Lecce, che festA! Le foto della serata - itLecce

itLecce

SPORT

Lecce, che festA! Le foto della serata

Il Lecce festeggia la Serie A, la festeggia un popolo intero, la festeggia tutto il Salento. Il Lecce si avvolge in un abbraccio unico con tutta la sua comunità e riesce a vincere il campionato di Serie B, per la seconda volta nella sua storia. Una società ambiziosa, quella giallorossa, che ha riportato i giallorossi nell’Olimpo del calcio italiano.

Il Lecce trova un Pordenone molto determinato che non vuole arretrare nemmeno di un centimetro ed è pronto a dare battaglia sin dal primo minuto. I salentini non soffrono mai, Gabriel tranne un intervento, è praticamente inoperoso, ma allo stesso mondo non riescono ad andare in vantaggio nel primo tempo. Solo all’inizio del secondo tempo la sblocca Majer con un colpo di testa: sarà il gol decisivo per la promozione e la vittoria del campionato di Serie B.

Lecce, uno stadio completamente giallorosso

Uno stadio completamente giallorosso il Via del mare, con una sparuta presenza di tifosi del Pordenone. Di seguito la foto della Tribuna Est.

Whatsapp Image 2022 05 07 At 09.44.15

Stracolma e sold out anche la Curva Sud. Di seguito la foto

Whatsapp Image 2022 05 07 At 09.42.54 2

Grandissima atmosfera anche in Curva Nord, primo settore ad andare sold out durante la prevendita e cuore pulsante del tifo salentino.

Whatsapp Image 2022 05 07 At 09.47.07

La festa è proseguita per le strade della città di Lecce. Una festa che è durata tutta la notte. Il Lecce torna in Serie A dove giocherà la sua diciassettesima stagione. Esulta il Lecce, esulta il Salento: tornare in Serie A è una gioia ma anche un’occasione per tutto il territorio salentino.

Lecce, che festA! Le foto della serata ultima modifica: 2022-05-06T23:52:00+02:00 da Antonio Murrone