La cucina è sicuramente una delle peculiarità del Salento più amata dai turisti. Sono tante le pietanze e le ricette della penisola...
Il Salento, oltre alle splendide spiagge ed i territori immacolati, vanta anche una grande tradizione enogastronomica. Tra i piatti più conosciuti e...
La frisella pugliese è uno di quei cibi semplici, ma al contempo gustosi ed in grado di risvegliare splendidi ricordi. Alzi la...
Lecce si prepara ad accogliere l’evento intitolato: “Frisellando nel tempo“. Martedì 5 luglio, a partire dalle ore 20:00, il teatro di Improvvisart...
In queste settimane vi abbiamo raccontato tante storie di vitigni salentini. Dal Negramaro al Susumaniello nato in provincia di Brindisi, senza dimenticare...
E’ stata pubblicata la nuova guida “I ristoranti e i vini d’Italia 2022“, redatta da L’Espresso. La 44 esima edizione ha premiato, come...
Bella sorpresa per quattro pizzerie della provincia di Lecce e per i loro clienti. È uscita la nuova guida de L’Espresso: si...
Nelle scorse settimane, abbiamo puntato l’obiettivo della nostra camera giornalistica verso le prelibatezze salentine, partendo dai vini più famosi. Abbiamo parlato del...
Ultimo appuntamento domani, sabato 30 aprile, a partire dalle 16:30, con DiVini Borghi, a cura di Antonio Manzo. L’iniziativa che sta girando...
Il vitigno “Negramaro“, nato nel cuore del Salento, è conosciuto in tutta Italia e, ultimamente, si sta facendo conoscere anche fuori dal...